TENNIS NEWS

Bilder aus dem Vereinsgeschehen 2018

Neuwahlen in der SSV Tennisabteilung

In der Jahresversammlung der Abteilung Tennis des SSV Köfering wurde
eine neue Abteilungsleitung gewählt.

Ab sofort übernehmen Alexander Wulf und Hubert Schmalzl die Leitung der Tennisspieler.
Als Sportwart konnte wieder Tino Wötzel gewonnen werden,das Amt des Schriftführers teilen sich Susanne
Trägner und Susanne Wulf.

Die Kasse wird weiterhin von Jan Tauber und Markus Wippl geführt.Vladimier Milenkovic verstärkt als Jugendwart das neue Team.

Der Wahlverlauf erfolgte jeweils einstimmig.Der bisherige Abteilungsl. Gerald
Märkl,- er führte den Verein 15 Jahre lang ,dankte für das ihm entgegen gebrachte
Vertrauen und die Unterstützung in den letzten Jahren.
Er bleibt weiterhin für Platzpflege und Jugendtraining zuständig .

Sportlich sowie finanziell war 2018 ein durchaus erfolgreiches Jahr.
Märkl nutzte die Versammlung ,um als “ letzte Amtshandlung “ zahlreiche Mitglieder zu ehren - sei es für besondere sportliche Erfolge
oder auch Unterstützung in der Vereinsarbeit.

Besonders hervorgehoben wurde Patrick Müller ,der auf Kreis und Bezirksebene mit der Spielgmeinschaft SV Obertraubling (Jugend )
Trainer H.Forster große Erfolge nachzuweisen hat und somit ein Vorzeigesportler beim SSV Köfering ist.

Harald Bauer als Ehrenvorsitzender dankte Gerald Märkl für seine langjährige und erfolgreiche Arbeit
mit 14 Landkreismeisterschaften u.14 Mannschaftsmeisterschaften.

Von seiten des Gesamtvereins wurde dem scheidenden Abteilungsleiter als Anerkennung ein Geschenkkorb überreicht

Bambini - Kleinfeld -Turnier in Neutraubling 2017

Erfolg für die Köferinger Bambinis

Daniel Rist erspielte sich einen 4.Platz im Hauptfeld

Konstantin Jobst wurde 2 ter in seiner Gruppe

Bilder aus dem Vereinsgeschehen 2016

Landkreismeisterschaften

3.Platz bei den LKM im Doppel bei den Knaben
Patrick Müller u. Leonard Körner
Lkmeister bei den Bambini im Einzel wurde Patrick Müller 3.Platz im Einzel Knaben Leonard Körner

Die Knabenmannschaft des SSV holte sich die Meisterschaft.
Souverän mit 56:0 Matchpunkten und 48:3 Satzspielen beherrschte die Mannschaft in der Kreisklasse 1 ihre Gegner.
Zum Team gehören Lukas Bürger, Leonard Körner, Mannschaftsführer Maximilian Hofer und Patrick Müller.
Stolz auf die Mannschaft zeigte sich Jugendwart Gerald Märkl.
Mit 11:1 Punkten ungeschlagen wurde auch die Juniorenmannschaft des SSV Köfering Meister in der Kreisklasse 1 und schafte damit den Aufstieg In die Bezirklasse, zufrieden zeigte sich Jugendwart Gerald Märkl mit der Leistung der SSV Tennisjugend .
v.l. Patrick Müller , Lukas Ederer , Jan Tauber u. Mf. Markus Wippl .